手机浏览器扫描访问
微信扫描关注
020-66808399 网站地图
当前位置:首页   »   服务专区   »   办事指南   »   正文

送样须知

发布时间:2016-06-25   来源: 本站编辑   浏览:384   [打印]

1、送样人须真实、客观、逐项认真填写《样品检验委托书》中的有关内容,提供与检测样品有关的产品技术资料,最后签名确认。

2、要求收回副样、检测剩余样品、技术资料或有其它要求的,送样人应在《样品检验委托书》中说明。

3、送样人凭《样品检验委托书》到财务室办理交费手续。本中心实行先交费,后检测,特殊情况可协商解决。

4、送样时须提供足够数量的样品,样品数量按相关标准规定或参照相关标准收取。一般情况下样品保留三个月;按样品所需的保存条件在保存期内保留,鲜样检测工作完成后不再留样。

5、对于单个送检样品,本中心在15个工作日内出具检验报告,对于批量送检的样品,可商定提供检验报告的时间。

6、须凭《样品检验委托书》领取检验报告,本中心可办理委托代邮检验报告,费用由送检单位或送样人承担,委托代邮检验报告的,本中心对邮寄后检验报告的安全性及由此产生的一切后果不承担任何责任。

7、对送检样本,本中心检验结论仅对来样负责。

上一篇:样品检测流程
下一篇:公正性声明