手机浏览器扫描访问
微信扫描关注
020-66808399 网站地图
当前位置:首页   »   专题中心   »   党政专题   »   正文

省食品检验所召开2017年纪律教育学习月活动动员大会

发布时间:2017-07-29   来源: 本站编辑   浏览:180   [打印]

7月27日,省食品检验所召开2017年纪律教育学习月活动动员大会。省食品检验所党支部书记、所长汪廷彩以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题作动员讲话,省食品检验所领导班子成员、全体党员干部参加了会议。


QQ截图20170729104126.png

    会上,汪廷彩就如何开展好纪律教育学习月活动,按照省委、省纪委及省局有关会议精神提出明确要求和部署。要求全所党员要深刻认识开展纪律教育学习活动的重要性;要加强政治、理论、纪律及作风修养;要扎实推进纪律教育学习月活动开展。结合实际,开展好“十个一”活动:一是召开一次动员部署会议。二是组织一次集中学习。三是开展一次纪律教育专题辅导。四是开展一系列谈心提醒教育活动。五是组织一次反面典型警示教育活动。六是开展一次学习勤廉典型的示范教育。七是开展一次党规党纪知识竞赛。八是开展一次现场体验教育。九是开展一次联建互学活动。十是开展一次保密法纪宣传教育。

随后,支部书记汪廷彩给全体党员作主题为《学习贯彻省第十二次党代会精神》的专题辅导。(省食品检验所供稿/图)