手机浏览器扫描访问
微信扫描关注
020-66808399 网站地图
当前位置:首页   »   专题中心   »   党政专题   »   正文

省食品检验所召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

发布时间:2017-05-24   来源: 本站编辑   浏览:87   [打印]

QQ截图20170524231916.png


为了贯彻落实省局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,5月12日,省食品检验所召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,传达会议有关精神。所党支部书记、所长朱思旭同志主持会议并讲话,各部门负责人参加了会议。

会议深入学习了《关于学习贯彻习近平对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出重要指示精神的通知》、《中共广东省食品药品监督管理局党组关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》有关文件,同时各部门负责人就学习内容,结合自身工作实际展开了积极讨论,办公室主任、抽样业务部、理化检验分析部分别作心得体会发言。

会议强调,全体党员领导干部必须明确任务目标,做到知行合一。要深刻学习领会文件精神,要求不仅党员要学,非党员也要学,要将习近平总书记批示精神融入到工作当中。要将习近平总书记提出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求和自身发展实际结合起来,认真思考和探讨我所 “走在前列”的问题,为下一步的工作部署和开展做好准备。(省食品检验所办公室供稿/图)