手机浏览器扫描访问
微信扫描关注
020-66808399 网站地图
当前位置:首页   »   专题中心   »   党政专题   »   正文

省食品检验所党支部召开组织生活会专题学习习总书记重要批示指示和骆文智同志讲话精神

发布时间:2017-05-04   来源: 本站编辑   浏览:122   [打印]

   4月28日上午,省食品检验所赵红副书记主持召开组织生活会,党支部(班子成员)及各部门负责人参加了会议,专题学习习近平总书记对广东工作的重要批示、对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示及骆文智同志在人事处党支部组织生活会上的讲话精神。

2.png


   会议传达学习了习近平总书记对广东工作的重要批示精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和骆文智同志在人事处党支部组织生活会上的重要讲话精神,并结合食检所实际工作展开讨论。

   会议要求,一是要全体党员干部及中层干部学习习近平总书记对广东作的批示,“四个坚持”:坚持党的领导、坚持中国特色社会主义、坚持新发展理念、坚持改革开放;“三个支撑”:为全国推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制提供支撑;“两个走在前列”:努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。二是要学习贯彻习近平对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出重要指示精神,结合食检所工作实际情况,要认真做好督促落实工作。要充分认识习近平总书记重要指示的重大意义;要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神;要切实加强组织领导。三是要贯彻落实骆文智同志在人事处党支部组织生活会上讲话精神,根据省食品检验所工作实际情况,认真做好督促落实工作,扎实推动食品检验所工作取得新突破,在提高思想认识上下功夫;在深化拓展学习上下功夫;在做合格党员上下功夫;在推动改革发展上下功夫。