手机浏览器扫描访问
微信扫描关注
020-66808399 网站地图
当前位置:首页   »   专题中心   »   党政专题   »   正文

省食检所一行到韶关南雄市开展扶贫工作

发布时间:2017-01-23   来源: 本站编辑   浏览:144   [打印]

2017年1月21日至22日,我所由党支部书记带队,协同所党支委代表、所团委代表、所工会代表等一行5人,前往韶关南雄市澜河镇葛坪村开展结对帮扶工作。省局驻村工作小组谢云峰书记向我所人员详细地介绍了南雄市澜河镇葛坪村上阶段帮扶工作开展情况及下阶段相关计划安排。随后,双方就如何进一步做好帮扶工作,切实解决贫困家庭实际困难进行了深入的探讨。

1.jpg

在省局驻村工作队带领下,我所支部书记及代表们逐一探访对口帮扶对象,实地了解帮扶对象近期概况,耐心倾听了他们的实际需求,探讨了未来精准扶贫工作开展的思路和实施方案,并送上节日的慰问和祝福。

9.jpg

下阶段,我所将继续与省局驻村工作队保持密切联系,围绕省局“新时期精准扶贫精准脱贫”的有关指示精神,立足了解到的实际情况,认真部署结对帮扶工作,配合省局做好精准帮扶南雄市葛坪村三年攻坚规划。(广东省食品检验所供稿/图)