手机浏览器扫描访问
微信扫描关注
020-66808399 网站地图
当前位置:首页   »   新闻动态   »   机构新闻   »   正文

省食品检验所党支部传达学习党的十九届三中全会精神

发布时间:2018-03-13   来源: 本站编辑   浏览:78   [打印]

2018年3月5日下午,省食品检验所党支部召开全体党员大会认真传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和省局党的工作会议及党组扩大会议精神。党支部书记汪廷彩主持会议并讲话。

a.png

会议认为,党的十九大以来,以习近平新时代中国特色社会主义思想和深入学习党的十九大精神为指导,不忘初心、牢记使命,全面加强党对一切工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,勇于创新,扎实工作,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,团结带领全党全国各族人民,坚定信心,凝心聚力,只争朝夕,真抓实干,推动党和国家各项事业取得新成绩。

会议指出,全所党员领导干部要把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神上来,充分认识深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实,确保改革沿着党中央确定的正确方向前进。

会议强调,全所党员干部必须认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,深入系统学习领会习近平总书记重要讲话精神,要把学习贯彻十九届三中全会精神作为重大政治任务,与学习贯彻党的十九大精神相结合,与学习贯彻省局党的工作会议及党组扩大会议精神相结合,在准确把握精神实质和学懂弄通做实上下功夫,切实加强我所党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,将制度建设贯穿其中,实现我所党建和党风廉政建设工作的新发展。

会议要求,将《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和省局党的工作会议及党组扩大会议精神传达到每一名党员,全面领会和把握习近平总书记的重要讲话精神和全会精神,坚决拥护、自觉支持改革,切实在深化机构改革这场深刻革命中同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

最后,汪廷彩同志要求,结合省局党的工作会议及党组扩大会议,对近期工作提出三点意见:一是要紧紧围绕省局2018年的工作要点,立足好我所中心工作,抓紧制定好我所2018年工作计划。二要结合省局今年党的建设和巡视工作部署,加强我所党建工作,落实好2018年度党风廉政建设和党的相关工作安排,制定党建工作计划。三是要求全体职员将思想统一到省委、省政府及省局党组工作部署上,严格执行省局各项要求,确保思想不乱,队伍不散,工作不断。(广东省食品检验所办公室供稿/图)