手机浏览器扫描访问
微信扫描关注
020-66808399 网站地图
当前位置:首页   »   新闻动态   »   机构新闻   »   正文

广东省食品检验所组织集体观看十九大开幕

发布时间:2017-10-20   来源: 本站编辑   浏览:164   [打印]

   10月18日,我所按照省局党组统一部署,集中组织全体党员干部及入党积极分子42余人集体观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,学习开幕会中习近平总书记的报告。

QQ截图20171020100707.png

   同志们认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。回顾十八大以来国家五年发展取得的瞩目成就,总结新时代中国特色社会主义思想,展望未来经济、政治、文化、社会、生态“五位一体”的社会主义现代化强国发展新蓝图。

   我所领导班子及中层干部听取十九大报告后结合我所自身发展实际开展了学习讨论。大家一致表示:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习总书记在“实施健康中国战略”中指出,“实施食品安全战略,让人民吃得放心”。我所作为省级食品检验检测机构,坚决按照习总书记在报告中提出的要求,一切工作必须以最广大人民根本利益为最高标准,坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,严格落实“四个最严”,认真贯彻实施食品安全战略,让人民吃得放心,以服务监管,提升技术支撑能力为工作落脚点,以实际行动保障人民群众的饮食安全。

   下一步,我所将组织全体员工深入学习贯彻十九大精神,切实把广大党员干部及员工的思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到落实十九大确定的目标任务上来,为保障人民群众身体健康、加快我所检验检测建设、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。(省食品检验所办公室供稿/图)