手机浏览器扫描访问
微信扫描关注
020-66808399 网站地图
当前位置:首页   »   新闻动态   »   机构新闻   »   正文

汪廷彩所长作集体廉政谈话提醒

发布时间:2017-09-07   来源: 本站编辑   浏览:324   [打印]

   根据省局及我所纪律教育学习月活动实施方案要求,9月6日,省食品检验所所长汪廷彩主持召开会议,对班子成员、中层干部和关键岗位人员进行集体谈话提醒。

QQ截图20170907170047.png

   会上,汪廷彩传达学习了骆文智局长在省局正处级以上领导干部集体谈话提醒会上的讲话精神和吴圣明副局长对分管相关处室、直属单位处级干部及部分党员干部集体谈话提醒会上的讲话精神。

   汪廷彩指出作为省食品检验所的领导班子、中层干部和关键岗位人员,一要讲政治顾大局,自觉贯彻执行各项决策部署。有政治意识,增强政治敏锐性和政治鉴别力,在任何情况下始终保持政治上的清醒,始终保持坚定的政治立场,坚定不移地同中央和省局在思想上、政治上、行动上保持高度一致,自觉贯彻执行各项决策部署。二要加强学习,不断提升自身的能力。加强政治理论学习,不断提高自身政治理论素养和党性修养,提高敏锐的政治洞察力、鉴别力以及在各种诱惑和风险的免疫力、抵抗力,把学习作为履行职责的第一需要认真抓好,努力做到学以立德、学以增智,学以致用、学用相长。三要带好队伍,履行“一岗双责”职责。以身作则,发挥带头作用。既要承担具体的业务工作、确保各项目标任务的完成,又要承担所的党风廉政建设和反腐败工作,确保队伍廉洁高效,实现业务工作和党风廉政建设的同步发展。 四要严格执行各项规章制度,加强警示教育。从思想深处树立规章制度的权威性,严格遵守党的纪律,严格落实各项规章制度,确保制度落实到位。组织部门人员学习一些违法违纪案例,了解到发生严重违纪违法问题给单位、个人造成的巨大损失,以此警示自己和全体人员,让他们受警醒、明底线、知敬畏,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,真正敬法畏纪、遵规守矩。(省食品检验所办公室供稿/图)